человеку, которого чувствую

чувствуешь пульс, прикоснись рукой к стенке.
я улыбнусь фиолетовым цветом,
но не смотри, свет ломает сознание.
в темноте лучше слов говорит губ молчание.
оглянись, я сдержусь, хорошо здесь есть ветер.
на зеленой траве не осталось таблеток.


Рецензии