мало проводов

мы не будим писать саундтреки к жизни,
неудобную правду говорить чужими словами.
ну что ты так смотришь, лучше выстрели.
в глаза и лицо, которое тоже украли.

мне мало проводов.
сигареты-штампы.
сирены молчат,
значит нет контакта
с тобой, во времени
тёмных мостов,
милицейских постов.

рыжие. волосы твои редко вижу я.
блеском фонаря выразим,
Факты непременно вырежем.
залпы из стволов нынешних.
связь-то безупречна, нравится-
нужные форматом ставятся,
чтобы танцевали красавицы.

мало проводов.
сигареты-штампы.
сирены молчат,
значит нет контакта
с тобой, во времени
тёмных мостов,
милицейских постов.


Рецензии
А ещё больше постов в наших душах.
Всяких...

Роман Азовский   05.04.2008 10:51     Заявить о нарушении