Настенька

не надо думать, я говорю по опыту — сдавай.
никто не скажет ему, что это ты и я,
разгладим пластик, разомнем ее,
переосмыслив вновь, проснешься новым днем.

опять весна. сосульки лужи пьют.
и льют мечты по венам в твой февраль.
смотри в глаза, не прячься, нужно рвать.
окно откроешь, будет уже май.

странные, бегущие по баррикадам скорости.
умные, касательной изгибы, острые.
нужен текст, и пульс ритмичен, в нервах лед.
может быть, никто из нас и не умрет.


Рецензии