лето. я чувствую твой запах, где ты?

лето. я чувствую твой запах,
где ты? нас разделяют километры.
спасают только в пачке сигареты.

вены. их струны метрами меняя,
себя по встречной заставляя —
себе же в голову стреляю.

я щенок, я собака с подбитой лапой.
не хочу, чтобы видели меня заплаканным.
я собака, я щенок без костей и без шерсти.
бей как больнее, так интересней.

небо. другое небо только в Голливуде.
не звери там, а люди.
снежки друг в друга не бросают.
тают. на солнце тают даже кеды.
неважно им, кто станет первым.
следы по крови не оставят.

мне бы с ногами прямо в это небо,
грибных дождей там даже нету.
так умирать намного легче:
в лето, в небо, в небо, в воздух, в ветер.

я щенок, я собака с подбитой лапой.
не хочу, чтоб вы видели меня заплаканным.
я собака, я щенок без костей и без шерсти.
бей как больнее, так интересней.


Рецензии