остановившись неслучайно

остановившись неслучайно
на обстановке жёлтых улиц,
усталым взглядом обнимаешь
дома,на крыше стоя куришь.

как хорошо, что в одиночку,
и небо вовсе не чужое,
мне так легко сейчас разбиться.
вперёд на шаг и всё другое.


Рецензии