О, как ты танцуешь, любимый!

О, как ты танцуешь, любимый!
Меня в эту нежность возьми!
Твой взгляд, поворот эротичный -
И грация Тигра манит!

Кружение бедер так плавно,
Что хочется двигаться в такт...
Вдруг резко вперед, и желанье
Волною ударило в пах...

Смотрю на твой танец и таю,
В глазах моих - слезы! Не скрыть...
Тебя я в мечтах обнимаю.
Потрогать, погладить, скользить

По мышцам, как горы рельефным,
Упругим и мягким порой...
Рукою, всем телом горячим,
И спазмов экстаза волной...

Смотрю на твой танец и таю,
Хочу только слово одно!
Скажи мне! Прошу я так мало!
Но как же мне нужно оно!

Короткое! Нежное! Вечность!
Дарящее счастье любви!
Дающее радость полета!
Да! Да! Только "Да!" мне скажи!


Рецензии
Такое нежное трепета стихотворение!!!

Мои комплименты, Софи!!!

С теплом и нежностью,
Натали

Эльф Светлая   04.04.2008 15:15     Заявить о нарушении
Леди Эльф!
Благодарю Вас! )))

Твоя Софи.

Софья Вербицкая   01.06.2008 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.