гвоздикой на гранит

гвоздикой на гранит
упасть и отдышаться,
когда внутри болит,
так трудно не сдаваться.
кусок небытия,
где кровь чужая ближе,
чем нежели своя,
пусть мокрая одежда.
гвоздями и в гранит
вдолбить по пояс сваи.
твоя ладонь горит,
а я пульс не считаю.


Рецензии