сбросит и собьёт

я не касался не своей рукой тебя ни разу.
не значит это, что хотел себя сберечь.
солёная и терпкая поклажа
должна на плечи терпеливые возлечь.
я не хотел любить тебя.
глазами тот, кто не плачет,
знает - снег пройдёт.
и только поезд, чуть волнуясь тормозами,
меня заденет, сбросит и собьёт.


Рецензии