Снова...

Мысли вернулись к тебе,
Душа замирает от боли.
Два человека в борьбе.
Снова они будут в ссоре.
Один говорит: "не люблю",
Другой же твердит: "обожаю".
Снова сижу и грущу,
Снова стихи сочиняю.
Что же ты сделал со мной?
Зачем ты залез в мою душу?
Кажется даже порой,
Что эту боль не разрушу.
Есть в жизни всё у меня -
Счастье, любовь и удача,
Но не хватает тебя,
Снова сижу я и плачу.
Хочу я тебя увидать,
Узнать хочу, что в моем сердце.
Может не буду страдать,
Пойму, что не будем мы вместе!
А может пойму, что люблю.
Боюсь очень этой я встречи,
Вдруг сердце опять разобью,
И кто его снова залечит?!
Не нужно встречаться с тобой,
Не нужно мне душу калечить.
Я знаю, не будешь ты мой,
И я не хочу этой встречи!


Рецензии