Ты

Мне грустно от того, что не со мной
Сейчас твои чудесные глаза.
Не видеть мне улыбки неземной
И не шептать прекрасные слова.

На миг закрою я свои глаза –
Ты вдруг приходишь будто бы во сне.
Благодарю святые небеса,
За то, что послан ими только мне.

Поговорить сейчас хочу с тобой:
Слегка коснется губ моя рука.
Ты для меня останешься мечтой.
Загадкой будешь мне наверняка.

Преодолею все преграды на пути –
Я их легко смахну своей рукой.
И знаю, мне всегда сюда идти,
Дорогой взявшись за руки с тобой.


Рецензии