Тебе

Я не могу на тебя обижаться,
Я не могу на тебя кричать.
Я не хочу одна оставаться
И в тишине, как всегда молчать.
Порой я хочу сорваться,
Порой я хочу убежать.
Но стоит к тебе лишь прижаться,
Все мысли куда-то летят.
Я вижу тебя в своих снах,
Я вижу тебя наяву,
Ты постоянно в мечтах,
К тебе все время бегу.
Что же ты сделал со мной?
Зачем растопил меня?
Даже в морозы и зной
В душе моей много огня!
Боюсь я тебя потерять,
Боюсь я тебя упустить.
Порой я хочу закричать:
"Мне без тебя не жить!"
Когда ты рядом со мной
Тьма для меня как свет,
И кажется мне порой,
Что постоянно рассвет.
Тебя всегда видеть хочу,
Тебя я боготворю,
Я на весь мир прокричу:
"Люблю я тебя, люблю!.."


Рецензии
Не могу на тебя обижаться,
Все прощаю тебе любя,
Не могу я с тобою никак распрощаться,
И забыть, и наверное зря...
Знаю время залечит раны,
Только жаль , что уже не вернуть,
Чувство светлое, что так упрямо
По ночам не дает мне заснуть.
Я с тобой не играла, поверь мне,
Настежь двери открыла души
Только ты испугался доверия,
В корне чувства свои задушив...

Елена Шафикова   21.03.2009 15:12     Заявить о нарушении