Прости

Прости за то, что не люблю,
Прости за то, что жить не сможем,
Как в доброй сказке, как в раю,
Что счастье мы не преумножим.

Прости за боль, прости за лесть,
Прости за нежности минуты,
Прости за ссоры, что не счесть…
Вини во всем меня одну ты…

Беги скорей, чтоб не утратить
Всё то, что есть еще в душе.
Всегда во всем я виновата,
Нет за грехи прощенья мне.

Я боль несу и разрушенье,
(И даже ласки невпопад)…
Прошу за это всё прощенья…

12 сентября 2003г.


Рецензии
простил тебя и отпустил
я на тебя обиды недержу
что очень сильно полюбил
я память в сердце сберегу
как было хорошо нам вместе
ты улыбалась нежно мне
и сердце небыло на месте
пылало в жарком огоньке

Крылатый Котенок   09.12.2007 23:55     Заявить о нарушении