Слёзы отравлены

Вы давите моё сердце – безжалостно.
Я уже бессердечна – сердце раздавлено.
Жалко. Лелею осколки безрадостно.
Слёзы кровью отравлены.

Вы пьёте мою кровь с жадностью,
Виски когтями Вашими сдавленны.
Я умираю с радостью –
Мои дОлги в Ваши руки оставлены.

Дело осталось за малостью –
Жизни в одно сплавлены.
Я отомщу Вам одной только гадостью –
Ваши слёзы тоже будут отравлены.


Рецензии