Тому, кого нет среди нас

От чего мы теряем любимых?
От чего мы теряем родных?
Почему умирают родители?
Почему нету их средь живых?

Лишь вчера человечек был рядом
А теперь среди нас его нет
Не держи в себе горе, не надо
Он ушел, но оставил свой след

Он дал жизнь и за это спасибо
Он как смог воспитал и любил
Были ссоры? Но это всё БЫЛО
Всё что было ушло вместе с ним

Пусть останется светлая память
Пусть не держит никто зла в душе
Но забытым он пусть не останется
На этой глупой и грешной земле...


Рецензии