Долг платежом красен!

Долг платежом красен!
Так ведь, хороший мой?
Взор твой и чист, и ясен,
Спесь только, милый, смой!
Буду и я счастливой,
Слухам, судьбе вопреки!
Ах, океана приливы…
Шаг – по волнам… Как легки
Эти движенья… Из пены
Вновь возродиться смогу!
Ты не хотел перемены?
Что же, сама помогу!
Пой же, летая, мой голубь,
Песни голубке своей!
Видишь меня – глазки – долу б!
Образ - по ветру развей!
Месть твоя – просто игрушки!
Ты вырастай поскорей…
Я ж - не заплачу в подушку:
Стала за годик мудрей.

8.12.2007


Рецензии
***
Она не капает в подушку.
Мудра уже не по годам.
Ревет в отдельную полушку.
На паперть выйдет - я подам.
***

Алексей Твердосплав   18.12.2007 17:22     Заявить о нарушении