Для тебя

Для тебя я живу,
Для тебя улыбаюсь.
Я весь мир для тебя
Подарить постараюсь.
Мир, в котором мы будем с тобою одни.
Мир, в котором живут лишь две наши судьбы.
Как хочу я понять,
Что же сделала я,
Почему мне судьба
Подарила тебя?!
Я тебя никогда никому не отдам.
Я для нас этот мир по кусочкам создам.
Я хочу для тебя
С неба звезды достать.
Всё, что дорого мне,
Всё тебе лишь отдать.
Без остатка забрал ведь ты душу мою,
И за это тебя я лишь благодарю.
Благодарна судьбе
За подарок такой.
Для меня в этом мире
Ты самый родной.
Ты мой Ангел Хранитель, мой друг и мой Бог!
Для тебя посвящу ещё много я строк.


Рецензии