Мы падаем

Мы падаем... в пропасти... в простыни... в небытие,
которое нам воздается по вере... по праву...
Приходишь в мой дом... из зимы, декабря... как извне,
приходишь, чтоб мне принести однобокую правду.

Мы падаем... безостановочно... чувствуешь? - вниз,
в упрямстве пробив головами полмира - до ада...

А я не просила на вход в свою жизнь синих виз...
Так хочется (но не из рук твоих) мелочи - яда...
 
Мы падаем... это не физика... хуже - судьба...
Она так горчит... как лимон, простоявший неделю
нарезанным... в блюдце... а я бы другой не была,
и ты бы... а значит, мы правильно криками делим

пустую постель, на которой два призрака - нас -
колышатся... им еще час до зари непредвзятой,
в которую я просто верю... мне важно сейчас
поверить во что-то... чтоб жить, доживая до завтра...

Мы падаем...


Рецензии
Риночка..так я соскучилась...рада-прерада снова тебя читать!!!
стихо..ну просто...ну Рина,что тут ещё сказать,Рина и есть Рина...)

Ксения Крючкова   07.01.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.