Играешь с жизнью бешено, легко...

Играешь с жизнью бешено, легко,
От скуки балансируя на грани.
Вчера еще вскипала в венах кровь,
Сегодня лед янтарных глаз не тает...
Ты увлекаешься не дольше чем на миг,
А вспыхивая ярко не пылаешь...
Так много видел – сердце все молчит...
Себя неверой снова отравляешь...
Бежал куда-то, но куда забыл,
Меняя слишком часто направленья...
В себе уже не в силах заглушить
Безумства голод, жажду ощущений.
Любил ли?..Да...Переболел.
И только закалил стальную волю.
А вместо чувств бушует вихрь страстей,
Ведь ты всегда ценил свою свободу...


Рецензии
Мда....что-то знакомое проскальзывает в стихотворении, быть может многое просто не чуждо и пройдено. А быть может все тольлько начинается. Спасибо за стихо. Очень понравилось.

Николай Шорников   09.02.2008 15:55     Заявить о нарушении