буду учителем

кто-нибудь знает где взять(купить) такого деревянного человечка,
которые обычно в виде сувенира в аптеках или у врачей живут
(стоят, сидят, лежат и так далее) - у врачей почему-то, как правило,
живут на подоконниках. у этих деревянных человечков ноги в коленках
сгибаются, руки сгибаются и голова поворачивается. и он может стоять,
сидеть и лежать(на спине и на животе), как я уже говорила, и так далее.
их еще иногда снимают в рекламах разной мази от ушибов, растяжений
и так далее. человечек должен быть без всяких там надписей, безликим,
раздетым и бесчувственным. я буду его учить.


Рецензии
очень понятно почему-то))) и поэтому понравилось!

Корней Пижма   28.03.2008 13:57     Заявить о нарушении