Не своё

А мы, как мухи на дерьмо,
Слетаемся не на своё добро,
Чужое делим не стыдясь,
С родными судимся кичась.
И в правоте нет равных нам -
Чужое - лопну, не отдам!
Есть шанс украсть - не упущу!
О нравственности - не грущу!
Зачем грустить, зачем страдать?
Не лучше ли "лохОв кидать"?...

Всё, что легко ко мне пришло -
Куда-то бЕз толку ушло!


2007.12.09

JWM-Klim
 


Рецензии