158

158
- Куда попал я? Где мой ад!
Прочь от вместилища разврата.
К себе вернуться даже рад:
Там ад, где брат в рабах у брата,
Там ад, где близких боль мертва,
Любовь не цель, размен для цели,
В чести не честность, а братва….
Ещё как люди уцелели?
И пережить потоп смогли,
И устоять смогла планета.
Несчастных боли корабли.
За что Господь ты любишь это?
Всех их прельщают миражи,
А соль земли хранят бомжи.


Рецензии