Ты не один

В этот вечер, когда над Невой загорелись огни
Я хочу Вам, мой друг пожелать: "Не грусти".
Ведь грусть не согреет, ведь грусть не спасет
Она одиночество и холод несет.

Но если в окошко ты взглянешь без грусти,
И если посмотришь вокруг, то поймешь,
Что мир так огромен, и вовсе не пусто,
В нем жизнь ведь кипит. И народ в нем живет.

И ты не один, и тебя где-то ждут
И любят, мечтают, о встречи с тобою
И если ты стих прочитаешь мой вдруг,
То значит, я вновь поделилась собою.


Рецензии