Я от тебя ухожу

Я от тебя ухожу,
Больше тебя я не жду,
Сколько тебя я ждала,
Но, а в ответ пустота.

Ты ведь не любишь меня,
Не ценишь, что я твоя.
Мне надоело мечтать,
Больше не буду ждать.

Ты обижаешь меня,
Но я все твоя, все твоя.
Не замечаешь меня,
Но я все жду тебя.

Верность тебе храня,
Зачем не пойму себя.
Ты, ведь, не хочешь меня
А я? Я то хочу тебя!

Может быть, все фигня,
Надо уйти от тебя,
Надо забыть тебя,
Выкинуть прочь из себя!


Рецензии