Ты меня больше не хочешь

Ты меня больше не хочешь,
Я тебя больше не волную.
И песню на телефоне,
Ты поменял на иную.

Я раньше была твоею
Любимой Эммануэлью.
Теперь я уже не желанна,
Теперь я твоя Обезьяна.

А дальше, я просто стала,
Такой, как и все другие.
Звонок мой, не отделяя,
Ты заменил другими.


Рецензии