Нет, не позвонишь...

НЕТ, НЕ ПОЗВОНИШЬ ТЫ. Я ЗНАЮ...
ТЫ СПИШЬ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО.
ЗАЧЕМ ТЕБЯ ЩАС ВСПОМИНАЮ?
СТРАДАЮ ПО ТЕБЕ ЗА ЧТО?
ТАК БОЛЬНО НА ДУШЕ ОТ МЫСЛИ,
ЧТО ЖИВЕШЬ, ЗАБЫВ МЕНЯ.
Я ОКАЗАЛАСЬ, ТРЕТЬЕЙ ЛИШНЕЙ
И НЕ ПОНЯТНО ЧЬЯ ВИНА.
А ТВОЯ ПРАВДА, ВПРОЧЕМ КАК НИ СТРАННО,
ТАК БОЛЬНО РЕЖЕТ МНЕ ОПЯТЬ ГЛАЗА.
И ТО, ЧТО ВРАЛ О ЧУВСТВАХ, ПОСТОЯННО,
Я СЕРДЦУ НЕ МОГУ НИКАК СКАЗАТЬ.
И ЛЬЕТСЯ КРОВЬ НЕВИДИМОЙ СТРУЕЮ
ИЗ СЕРДЦА МОЕГО, ОБИЖЕННОГО НА ТЕБЯ.
КАК НИ ПОЙМЕТ НИКАК ОНО, ДУРНОЕ,
ЧТО ТЫ УШЕЛ К ДРУГОЙ, УЖ НАВСЕГДА.
Я УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ УСТАЛА,
ЧТО ВСЕ СО МНОЙ ВПОРЯДКЕ, ВСЕ ТИП ТОП...
И ВРАТЬ, ЧТО НАПЛЕВАТЬ МНЕ СТАЛО
НА ТО, ЧТО ТЫ С ДРУГОЮ БУДЕШЬ ВНОВЬ.
ДА ЩАС МНЕ ТЯЖЕЛО, НО ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО Я НЕ БУДУ РЯДОМ УЖ С ТОБОЙ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫЛА СЕРДЦЕ В ТАЙНЕ,
ЧТОБ ТЫ НЕ СМОГ ВСТРЕВОЖИТЬ МОЙ ПОКОЙ.
 23.12.2005г.


Рецензии