Новая жизнь

И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
СТРАДАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
Я ПОЗАБУДУ ВСЕ, ЧТО БЫЛО
И ВСЕ ПЕЧАЛИ ОТПУЩУ.
Я НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА!
И В ЖИЗНЬ СВОЮ Я НЕ ВПУЩУ:
ОБИДУ, ЛОЖЬ, НЕПОСТОЯНСТВО,
БЕЗДЕЛЬНИЧЕСТВО, КЛЕВЕТУ.
Я ТУТ ОБДУМАВ ВСЕ, РЕШИЛА,
ЧТО НАДО ЖИТЬ СЕБЯ ЛЮБЯ.
И Я СМОГУ! ДА, Я СУМЕЮ!
ЖАЛЬ, ВОТ, ЧТО ТОЛЬКО БЕЗ ТЕБЯ…
 19:30ч 31.12.2005г.


Рецензии