Я вроде все, прекрасно понимала...

Я С КАЖДЫМ РАЗГОВОРОМ ПОНИМАЛА,
КАК ТЯЖЕЛО МНЕ БУДЕТ РАЗЛЮБИТЬ.
И С КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ, ТОЧНО УЖЕ ЗНАЛА,
ЧТО ВЗГЛЯД ТВОЙ МОЖЕТ СЕРДЦЕ РАЗРУБИТЬ.
НО, ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ПОНЯЛА Я,
ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ?
И КАК МАЛЫШКА, ВСЕ ЖЕ ПОВЕЛАСЬ Я
НА ОБЕЩАНЬЯ ГЛУПЫЕ ИЗ СЛОВ...
 ДЕКАБРЬ 2005г.


Рецензии