Сокол с соколицей

Сокол мой, ты поднимись
Вверх. Крылами размахнись.
Окинь взглядом все вокруг.
Расскажи мне, где наш друг?
Есть ли рядом с нами враг?
Избежать его нам как?
Куда идти, на что надеяться?
С какими силами померяться?
Где искать с тобой приют?
Где с тобою нас поймут?
Каким бы делом нам заняться?
Чтоб ничего нам не бояться.
Искать где счастья нам в пути?
Где можно дом свой обрести?
Любовью дом этот наполнить,
О нас чтоб дети могли вспомнить,
Прожить с тобою много лет,
Одержать много побед,
Чтоб можно было песни сложить,
Нашу любовь в миллиард умножить.
Там виднее в вышине,
А потом вернись ко мне.


Рецензии