Срезанные цветы... кармы

Узлы запеклись кровью.
Дрожит натянуто карма.
Истёртая вдрызг изнанка...
и рушится мост меж нами.
Крошится камень, плавится,
искорёжено, смято сердце.
Мнётся и рвётся пергамент.
Твердь вековая в тесто...
Устала анализировать,
Закрашивать пятна белые.
Все письмена песочные,
смыла волна пенная.
Ты решил уничтожить
то, что было с нами...
"Любовь отправлена в урну
Срезанными цветами"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.