Ангел

За моею широкой поникшей спиною
Выросли тёмные крылья судьбы.
Улечу в небеса я за жёлтой луною,
Растворюсь в облаках, не расслышав стрельбы.

Я б хотела растаять в полуночном свете.
Для меня и мгновенья, дороже – то нет
Чем один человек на огромной планете
Излучающий шепчущий правильный свет.

В волосах заплетён луч зелёного моря,
Подарю утру перья разлуки немой,
Что слезами летят непрозрачного горя,
Забирая куски прежних празднеств в конвой.

За моею спиной, грубой нервною болью
Выросли крылья, что могут летать.
Не соли раны мне, белой крашеной солью
Научи меня верить, не учи меня лгать...

1.11.2007


Рецензии
красиво, сигель, честно

Алина Маленькая   30.01.2008 00:54     Заявить о нарушении