Борьба с как прежде

Я поднимаю руки к небу,
Но нет молитвы на устах.
На голове венок из вербы,
Пустые клятвы на словах.

Твоих ладоней пламя ласки...
Как нужно мне оно теперь!
Я знаю: снова будет сказка!
Я знаю: отворится дверь!

Но это странное "как прежде"
Пугает больше страшных снов.
И вот лежишь, сомкнувши вежды,
Дрожа от лая черных псов.

Хочу к тебе, но не "как прежде",
Нам лучше заново начать.
Мы будем жить в любви безбрежной
И громко песни распевать!


Рецензии