Спасибо за короткие рассветы

Спасибо за короткие рассветы
Морозных, серых, скучных, зимних дней.
Спасибо за растаявшее лето,за одиночество,
И за любовь к тебе.

Спасибо за осенний листопад
Вместо сиреневых букетов под Луною.
Спасибо, что не знаешь, как люблю,
И как до слез дышу одним тобою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.