безисходность...

ЗВЕНЯЩИЙ ПОЛУМРАК,
ОПУСТАШОННОСТИ ДУШИ.
И ВСЕ НАДЕЖДЫ ПАЛИ,
СЛОВНО ПРОШЛОГОДНИЕ ДОЖДИ.
ВПЕРЁД ТУМАН, НЕПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ.
НАЗАД ВЗГЛЯНУВ, УВИЖУ ПЕПЕЛИЩЕ.
И В НЕБЕСАХ, ЗА МЕСТО БОЖЬИХ ЗВЁЗД.
ОГНИ КОСТРОВ, НА СТАРЫХ ПЕПЕЛИЩАХ.
ВЛАСА СЕДЫЕ, НО НЕ ОТ ГОДОВ.
ТО ПЕПЕЛ ПЕЛИЩ НА ГОЛОВУ ПРОСЫПАН.
БРЕДУ КУДА?
НЕЗНАЕТ ДАЖЕ БОГ.
А МНЕ ЛИШЬ СУЖДЕННО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ.
ЗА ШАГОМ ШАГ.
ЗА ГОРЕМ, СНОВО БОЛЬ.
И КРУГ ЗАМКНУТ,
ПРОСВЕТ МНЕ ТОЛЬКО СНТЬСЯ.
НО ГДЕ ЖИВЁМ,
А ГДЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН.
И ВО ВСЕЛЕННОЙ ХОЧЕТСЯ МНЕ
РАСТВОРИТЬСЯ.


Рецензии
Желаю вам, чтобы в жизни вновь появился лучик надежды от путеводной звезды!... Тепла и силы,

Светлая Печаль   12.12.2007 09:50     Заявить о нарушении