От судьбы не убежишь

Что ты сделал со мною, мой милый?
Посмотри на меня… Нету сил!
Что за странною, страшною силой
Ты меня к себе приколотил?

Мы безумные, глупые дети,
Мы больны от своей слепоты:
Мы друг друга нашли, не заметив
Оборвавшейся вдруг пустоты.

Может быть, я переоценила
То, что сделала для тебя?
Я всего лишь тебя полюбила,
Я всего лишь сгубила себя!..

Это глупости, милый, конечно!
Не бери это даже в расчёт!
Ты шагаешь так быстро, успешно
И на головы только лишь счёт!
 29.11.2007


Рецензии