Родник любви

Я твой родник живой и чистый,
Вода хрустальна и лучиста.
Напою тебя любовью,
Лаской, нежностью, здоровьем.

Я ключ любви большой и нежный.
Пей сколько хочешь,он безбрежный.
Облагорожу твою душу,
Ты посмотрись в меня, послушай,

Окунись в меня, умойся
И любви моей не бойся.
Пить ее можешь бесконечно.
Она во мне жить будет вечно,

Не изсякнет никогда,
С тобою буду я всегда!


Рецензии