Кладбище несбывшихся мечтаний

 Сбежать от жизни можно,
 От смерти – никогда…

 Ария – «Там высоко»

Запылились дороги, затихли ветра,
Забылись ответы, улыбки исчезли.
В сердце моем печаль лишь одна,
И ярким огнем глаза уж не светят.
Забыта беспечность, потерян покой:
Деньги и власть управляют всем миром!
И я по дороге иду не с тобой-
Видно судьба побежала за пивом…
Теряюсь я в мире, где гибнет любовь,
Где алую кровь на нефть променяли,
Где рушится счастья надежный остов.
И звезды над нами нам ярче сияли…
Как стадо овец бежим мы за тем,
Кто громче, красивей уронит хоть слово,
Бежим без оглядки, теряя друзей.
Зачем?! Мы все как всегда без улова!
Застыла вся кровь и камень на сердце,
Жестокость в глазах и злость в наших душах.
В умах как змея обман тихо вьется:
Праздник порока никто не нарушит!
Заросшей тропинкой бегу на погост,
Где наши мечты погибли, не сбывшись.
Но там я увижу разрушенный мост
И сяду под ним, от жизни укрывшись.
И в этой стране мечтаний умерших
На камне холодном у быстрой реки
Так просижу, вдали от ослепших,
Бросая в ту реку как камни мечты.
 


Рецензии