Год крысы

15:45 ч. 09 декабря 2007 г.

Декабрь идет, год уже истекает,
Что будет, потом никто ведь не знает!
Год новый начнет, свой круг совершать.
Будем в этот год, снова жизнь познавать!

Год Свиньи подходит к окончанию.
Приходит конец разочарованию.
На пороге Крыса появляется.
По углам и норкам размещается.

В этот год банки денег нагребут.
Кредиты в банках многие возьмут.
Не многим это счастье принесет.
Этот год разочарование несет!

Год Крысы свиреп и агрессивен.
Этот год бывает депрессивен.
Шармом наделен весь этот год,
Проживем его мы без невзгод.

Кому-то этот год принесет доходы,
А кто-то понесет расходы!
Кто-то повстречается с любовью,
А кто-то встретиться и с болью!

Год пройдет, и станем мы мудрее.
Будем мы прекраснее, добрее!
Мы научимся любить, прощать.
И друг другу в жизни уступать.
 


Рецензии
Принять всё должен человек,
Страшны для духа испытанья?
Мы счастьем удлинним свой век,
Не просим у судьбы признанья!

Инесса Небесная   16.12.2007 14:31     Заявить о нарушении