Первый

А сегодня пошёл первый снег
И опять началась зима,
И от лета едва видный след
Разнесут, разберут по домам.
Я сегодня проснулась одна –
Шорох веток мешал мне спать…
И сковало молчаньем льда
Лужи слёз и речную гладь.
По карнизам бездомных птиц,
По фонарным слепым столбам,
По улыбкам прохожих лиц,
По границам далёких стран
Мягкой лапой ступает снег,
Волоча свой пушистый хвост
Щурясь тихо на злобу лет
Поджигает осенний мост…
14.10.07


Рецензии
Очень хорошо! Мне нравится... было интересно почитать ваши стихи..

Веселый Морф   15.12.2007 19:01     Заявить о нарушении
Почитайте,буду рада)

Юлья Раннева   14.01.2008 02:45   Заявить о нарушении