Баллада о сожителях

Лейба Шнеер мыл посуду,
Вася Ложкин пил вино.
Дмитрий Дмитрич кушал блюдо,
Что за блюдо – все равно!

Катя Примусова мылась,
Басинзон тихонько пел,
Людка с пуделем носилась –
Пудель триппером болел.

Приходила тетя Соня...
Мишка Лазарев скучал –
И от скуки на балконе
Мышцы гирями качал.

Бабка Марфа у иконы
Повторяла "Отче наш"...
Гири падали с балкона,
Это был... седьмой этаж.

Давидян пекла оладьи,
Хмелев пьеску сочинял,
Сидорчук ругался "****ью",
На кого – не уточнял.

Лиза Тряпочкина спину
Расчесала – вся в крови...
Гатаулин жрал свинину,
Ривкин умер от любви...

Гарбузов следил за стулом –
Он известный копрофаг!
Скумбриевич взял халтуру –
Штук на десять, это факт!

Жорж Бабаев, уголовник,
Медвежатник, поц и хам,
Спер у Дрищенко половник,
А у Жмуркиной – меха.

Блюм-Горохова, старушка,
Расколола унитаз...
Притащил с толкучки пушку
Внук ее, Горохов Стас.

Цхалмашвили, злой как сука,
Сапоги свои латал.
Зильберман боялся стука,
Пшимановский срок мотал.

Ася Малышева сдуру
Напустила крыс в подвал.
Отощавший Хачатуров
"Беломором" торговал.

Бздяев Федор Валерьяныч
Зубы чистил по утрам,
Приводил красоток на ночь
Гладко выбритый Этрам...

Циля Осиповна визу
Ожидала. Цилин муж
Упаковывал сервизы
И играл на скрипке туш.

Веня Лосев матерился,
Александров Юра спал,
А Ненашев Коля спился
И супругу мордовал.

Валентина брюки шила,
Слушал Баха Рафаил...
Тимофевна громко выла:
Сын родной ее побил!

Яков Нилыч, дед суровый,
Гнал в подвале самогон.
Был с политикою новой
Не согласен в корне он!

Красил окна Саня Брускин,
Ногти стриг Иван Черных...
Нин Иванна в грязной блузке
Домогалася до них.

Изводили тараканов:
Леся, Дуся, Ян, Карен,
Петр Авдеевич Бакланов
И еще какой-то хрен.

Павел Широв в туалете
Клеил на стену рубли –
И при этом ел спагетти,
И листал альбом Дали.

Романец кричал о главном,
Баранович шел в народ,
Маргарита Николавна
Нервно щупала живот.

Берг учил детей маразму,
Мухин дважды в день блевал,
Оттого что против спазмы
Водку с пивом принимал.

Зоя Жмуркина потела
И унять пыталась дрожь...
Зойка всех подряд хотела -
Ну, хотела, ну, так что ж?..

Крыл паркет вонючим лаком
Гришка – будучи бухим...
Резал лук и горько плакал
Добрый дядюшка Ефим.

На плите варилась каша,
Телевизор нежно врал,
Анатолий Простоквашин
Ноги спиртом протирал.

У Щегловой грудь отвисла,
Стали грубыми соски,
А Эмиль Аркадьич мыслил -
И стирал свои носки.


Рецензии
уойййй:-))))) читать приходилось с перерывами:-))))
а вот это, это так и совсем ваще:-)))) -
Резал лук и горько плакал
Добрый дядюшка Ефим
...можно, буду цитировать?! со ссылкой на автора, разумеется:-))))

Xaxashka   26.03.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.