Неправильная дробь

НАТАЛЬЯ ЕЛИЗАРЬЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?zorro1960

обиды неправильной дробью нависли над временем
дели-не-дели...не уменьшить и не сократить...
звенит пустотой оглушающей чаша терпения...
услышать, поверить, подумать, понять и простить..

вода утекла... так попробуй в клепсидру свободную
налить ядовитый коктейль из нерадостных фраз...
сквозь узкое горло по капельке буквы холодные,
сочась, анаграммой составят весёлый рассказ

хлебнуть эликсир из добра и надежды на лучшее,
числитель за скобки убрав, и прощеньем запить...
все файлы из памяти кликнуть, что душу измучили,
не глядя, в корзину послать, удалить и забыть...


Рецензии
Милая Наталья!

Счастья Вам, радости и только самого прекрасного и счастливого!

С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   13.12.2007 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий , за тёплые слова, которые вы находите для каждого участника!
Наташа!

Наталья Елизарьева   14.12.2007 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.