все равно

не_случайно

***
я подниму воротник твоего пальто
спрячу шею
перчатками черными успокою лед твоих щек

этой быстрой зимой
греют лишь мониторы?
ну так время пришло узнавать себя в буквах
время пришло спасать чьих-то птиц
раздавая в кормушках
иллюзий остатки

время пришло
/вс/помнить памятное и жгучее
снова и снова
- ведь горячие чувства потерь
согревают глинтвейном озябшие души

невозможности и потеря тебя
заставляют меня
бежать все дальше
к тебе
чтоб обжечь еще одним словом
- я буду рядом


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.