Про ангела

Ничего не возможно придумать,
Все придумано слишком давно.
Я люблю тебя, милый придурок:
Ты уверен, что жизнь – не говно.

Ничего изменить невозможно,
В каждой капле спасения - яд.
Но люблю я тебя, ангел Божий:
Ты уверен, что ты – это я.


Рецензии