Страшный сон

Прокуренным голосом старого пьяницы
Хрипел репродуктор в ночи.
Я шёл к дому жадной до ласк бесприданницы,
В кармане звенели ключи.
По улицам грязного, старого города
(в чужой и враждебной стране),
Где жители гибли от Спида и голода,
А мэр разъезжал на слоне.
Над городом чёрные-чёрные вороны,
Кружили кар-ртаво крича,
И рвались собаки с цепей, за заборами,
Неистово,злобно рыча...
В холодном поту я проснулся,затравленный,
Завёрнутый в спальный мешок.
Как будто слоновьей ногою раздавлен я,
Раздроблен и стёрт в порошок.
А утро скрипело трамвайными рельсами,
В моём воспалённом мозгу...
И пахло мимозами и эдельвейсами,
На том,на чужом берегу...


Рецензии
Мрачный сон Вам какой-то приснился. Жуть просто, это всё от мрачных мыслей. Надо взбодриться! Удачи!

Ольга Банасько   15.02.2008 19:57     Заявить о нарушении
Сны бывают разные. :)

Эдуард Панасенко   16.02.2008 09:47   Заявить о нарушении