Жизнь божественна

Любви на свете много. Не знаю почему.
Она желанье множит, скажешь - не пойму.
Отвечу я,представь... и мысленно смотри...
Ее желай, почувствуй и чудеса твори!

Я люблю купаться в море голышом.
Я люблю играть на травке с малышом.
Я люблю гулять по лесу и в саду.
Я люблю смотреть на рыбок на пруду.

Я люблю встречать рассветы по утрам.
Я люблю дарить улыбки тут и там.
Я люблю послушать песни соловья.
Я люблю когда мы вместе, ты и я.

Я люблю смотреть на солнце при дожде.
Улыбнуться от души цветной дуге.
Я люблю как гаснет в небе звезд салют,
Дать котенку замухрышке свой приют.

Я люблю когда веселье тут и там.
Поделить любовь с тобою пополам.
Тебе любовь и все на свете дарит Бог,
Чтоб ты творил, как он! Себе помог!

Смотри в душу себе чаще, ищи путь.
Помни Бога и родных всех не забудь.
От того как сладко, любишь ты,
Растет Любовь верша твои мечты.


Рецензии