Свечи

Священник выполнит обряд,
Молитвы отзвучат, а свечи...
О,Боже! Как они горят!
И тают, и летят на встречу
С тобой, нетленная душа,
Уже парящей над крестами...
Огонь горит, они спешат.
Их много,вот уже их стаи...
Вернись!На мой откликнись зов!
Не улетай, прошу, останься...
Закрыли тело на засов,
Лишь свечи кружат в диком вальсе...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.