***

Вечная пустота,
Слезами о стекло.
Мокрая печаль,
Голоса серебро.

Я в нем дышу,
Бьюсь словно крик.
Лоскутом по рукам,
Бисером звездных плит.

Там где весна,
Жемчуга полнота,
Оставив нас,
Сыпется река.

Жаром сочных губ,
Волнением глубин, -
Придет покой,
Чувством вечных льдин.
Комментарии


Рецензии