Моей душе пришла пора проснуться!

Моей душе пришла пора проснуться
И сбросить груз, давивший сотни лет!
Хочу навстречу Солнцу встрепенуться
И окунуться в чистый, ясный Свет!

Хочу услышать музыку пространства!
Хочу летать в сияющий простор!
И видеть лучезарные убранства
Великолепных и прекрасных гор!

Хочу из тьмы веков шагнуть в столетья
Счастливых и величественных дней!
Когда моя Земля в лучах бессмертья
Забудет то, как было больно Ей…


Рецензии