С телефоном не соскучишься

Мой мобильный телефон.
Я люблю твой нежный звон.
Соединишь со мною всех,
Дашь удачу и успех.

С тобою я нашла любовь.
Снова счастлива я вновь.
Я с тобою не тоскую.
Слышу радио, танцую.

СМС могу послать.
Когда скучно - поиграть.
Узнать все новости, прогнозы,
Заказать цветы мимозы.

Узнать свежий анекдот,
Такси вызвать быстро в порт.
Могу картиночку отправить,
В праздник всех друзей поздравить.

Сделать видео и фото.
Посмотреть картинки мото.
Завести будильник звонкий.
Записать свой голос тонкий.

Разыграть иль прикольнуться,
Звонить другу иль вернуться,
Говорить с любимым часто,
Я люблю тебя и баста!


Рецензии