Небо

В небе синем снова ночь
Звёздами усыпана.
Опять смотрю на этот дождь,
Своей мечты не вижу я.

Не вижу там своей звезды.
Среди других не радует.
То ли темно и нет луны,
А может небо падает.

Быть может нет там места,
Ведь к небу все хотят.
Там так светло и тесно
От блеска и таланта - глаза они слепят.

Мечтаю поселится
На неба берегу.
Хотела поделиться
Душой с ним. Я могу...

Могу я быть принцессой.
Уверена. Звездой
Блестеть и жить на небе.
И быть самой собой.

И не хочу я больше
Мечтать, туда смотреть.
Я строю самолётик,
Чтобы туда лететь.


Рецензии