Кусочек Неба

Видишь, эти Камушки рассыпали Звезды. Помнишь, мы смотрели как эти Звезды мерцают и отражаются в Море и их так хотелось потрогать? Вот тогда каждая Звезда нам решила подарить кусочек себя и рассыпала, на берегах Морей, много красивых Камушков и им всем хотелось чтоб мы их коснулись своими руками и обогрели своими Сердцами. Каждой Звездочке хотелось чтоб ее Камушек был самым важным, а мы выбирали только те, которые нравились нам. Одни были гладкими, другие были многоцветными, третьи были красивы только тогда, когда их омывала вода.
Они все были такие разные, разные и не было одного, подобного другому.
Тогда каждой Звездочке захотелось. чтоб ее Камушек был кому-то нужен, чтоб не только Солнышко его грело днем, а ночью обогревал свет Звезд, а чтоб взяли детские ручки те Камушки и обогрели их своими Сердцами и омыли их Любовью и чтоб все Камушки стали красивыми в Свете той Любви и чтоб каждая Звездочка обрадовалась и зажглась Вечным Светом. И чтоб мы, смотря ночью на Звезды, вспоминали то Море, в котором отражается мерцание всех Звезд.


Рецензии